Fogo, c’est le feu, symbole de lumière et de vérité.
Aux premières heures de la gastronomie, il y a le produit et le feu.

Seul ou à partager

PANISSES
mayonnaise citron confit/ ail & anchois

12€

ECRASÉ D’AVOCAT A LA BRAISE
crackers de sarrasin

13€

PALETTE IBERIQUE DE BELLOTA
à picorer

19€

MERGUEZ COMME UNE KEFTA
Oignons confits fumés & yaourt au cumin

15€

TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Échalotes, marjolaine & moutarde

17€

ESCARGOT DE TOURAINE ( X12)
sobressade, beurre aux herbes

21€

TERRINE DE FOIE GRAS AU JOSPER

21€

CHU-TORO DE THON ROUGE AU NATUREL
Poivre de Timut & citron vert

27€

LES PLATS

BAR DE PETIT BATEAU
Tagliatelle de courge doublure, vanille & praliné de graines grillées

33€

SAINT-JACQUES AU JOSPER
Crosnes & épinards, sauce épicée

36€

PRÉSSÉ DE POITRINE D’AGNEAU
Pleurotes à la braise & patates douces, citron confit

35€

NOIX D’ENTRECOTE DE BOEUF FRANÇAIS ( +/- 250gr)
Frites maison et sauce Meisson

49€

FILET DE BOEUF ‘‘ROSSINI’’
Chanterelle, crème de châtaigne

59€

LIÈVRE À LA ROYALE
Pâte fraiche aux poivres

59€

(selon disponibilités)

la braise

« EN PARTAGE »
Disponibilité selon arrivage

LA CÔTE DE BOEUF SÉLECTION FRANCE
( 140€/ KG)

LA PIÈCE DE BŒUF SPECIALE
(195€/KG)


EPAULE D’AGNEAU CONFITE AU ZAATAR
(2/3 PERSONNES 95€/KG)

FROMAGES


FROMAGERIE COW

11€

LES DESSERTS

TARTE AUX MURES

16€

LE SAINT HONORE CHOCOLAT
18€

VARIATION DE POIRE
16€

PARIS / MEISSONIER
Praliné de Sarrazin & myrtilles
18€

Les prix affichés s’entendent taxes et service compris

carte non exhaustive à titre informatif