Fogo, c’est le feu, symbole de lumière et de vérité.
Aux premières heures de la gastronomie, il y a le produit et le feu.
Seul ou à partager
PANISSES
mayonnaise citron confit/ ail & anchois
12€
ECRASÉ D’AVOCAT A LA BRAISE
crackers de sarrasin
13€
PALETTE IBERIQUE DE BELLOTA
à picorer
19€
MERGUEZ COMME UNE KEFTA
Oignons confits fumés & yaourt au cumin
15€
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Échalotes, marjolaine & moutarde
17€
ESCARGOT DE TOURAINE ( X12)
sobressade, beurre aux herbes
21€
TERRINE DE FOIE GRAS AU JOSPER
21€
CHU-TORO DE THON ROUGE AU NATUREL
Poivre de Timut & citron vert
27€
LES PLATS
BAR DE PETIT BATEAU
Tagliatelle de courge doublure, vanille & praliné de graines grillées
33€
SAINT-JACQUES AU JOSPER
Crosnes & épinards, sauce épicée
36€
PRÉSSÉ DE POITRINE D’AGNEAU
Pleurotes à la braise & patates douces, citron confit
35€
NOIX D’ENTRECOTE DE BOEUF FRANÇAIS ( +/- 250gr)
Frites maison et sauce Meisson
49€
FILET DE BOEUF ‘‘ROSSINI’’
Chanterelle, crème de châtaigne
59€
LIÈVRE À LA ROYALE
Pâte fraiche aux poivres
59€
(selon disponibilités)
la braise
« EN PARTAGE »
Disponibilité selon arrivage
LA CÔTE DE BOEUF SÉLECTION FRANCE
( 140€/ KG)
LA PIÈCE DE BŒUF SPECIALE
(195€/KG)
EPAULE D’AGNEAU CONFITE AU ZAATAR
(2/3 PERSONNES 95€/KG)
FROMAGES
FROMAGERIE COW
11€
LES DESSERTS
TARTE AUX MURES
16€
LE SAINT HONORE CHOCOLAT
18€
VARIATION DE POIRE
16€
PARIS / MEISSONIER
Praliné de Sarrazin & myrtilles
18€
Les prix affichés s’entendent taxes et service compris
carte non exhaustive à titre informatif